Мир Вайолин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Вайолин » Сюжеты » Квест № 1. Соцветие Миров.

Квест № 1. Соцветие Миров.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда-то, на заре времён, когда Хранители ещё были в мире, на Вайолине появилось Зло. Драконы пробовали с ним сразиться, но у них ничего не вышло. Тогда Дракон Снега, Сриндом, взял Силу мороза и холода, смешал их и получил красивую ледяную спираль, так и лучившуюся Силой. Дракон Огня, Антирмит, помог Сриндому и добавил свою Огненную Силу. Она тоже добавилась к спирали. И все остальные семь Драконов помогли двум. Так было создано Соцветие Миров, призванное защищать Вайолин от Зла…
                                                                 Эпизод первый
- То - есть как, перестал действовать?! – гневно вскричал Магистр Ордена Магов.
- Перестал. Во всём мире стало просыпаться зло – так же смиренно сказал маг третьей ступени, по имени Арин. Магистр гневно провёл рукой по седым волосам. Его глаза сверкали зеленоватым блеском и смотрели в окно, на Раннер.
- Ты уверен? Мне ещё этого не хватало – пробормотал Магистр и поглядел на витой предмет, который держал в руках.
- Да, да! – всё так же оставаясь склонённым, сказал Арин.
- Арин, зови Короля и Совет. Будем отправлять войнов – решительно сообщил Магистр, магу.
- Да, время пришло….
                                                                  **************
Совет и Король решили отправить десять войнов в путешествие  за Соцветием миров…
Нам нужны десять войнов. Записаны:
Блёдхгарм
Нарасори

0

2

Я записываюсь

0

3

Я тоже хочу записаться

0

Вы здесь » Мир Вайолин » Сюжеты » Квест № 1. Соцветие Миров.